Ты и только ты

Когда влюблен
ты забываешь обо всем
как буд-то ты отрезан от всего
и кроме нее не хочешь видеть ничего

быть может я сейчас влюблен
прекрассным чувством окрылен
и утрод днем и ночью думаю о ней
и на душе тогда становиться теплей

по смс-кам мы познакомились с тобой
и оказалось что твоя подруга дала номер мой
мне поначалу показалось что ето только лишь прикол
что ето шутка и просто жизненый укол

и вот прошла уже неделя
как же быстро она ведь пролетела
летит так быстро время когда я нахожусь с тобою
и забываю обо всем когда ты говоришь со мною

Не знаю чем закончиться ведь ета сказка
быть может будет она для нас прекрасна
посмотрим как все сложиться у нас
сбудуться ль желания в тот час


Рецензии