Изменять причуды!

Я встречаю девчонок...
Каждая```` –
```````````````````мне невеста!
Только я жених```` –
`````````````````````````````не их.
Ничей.
Просто сын я своих
```````````````````````````родителей.
Не в почете я
```````````````````у руководителей.
Не прощаю
````````````````друзей-предателей.
И в долгах сижу
``````````````````````у приятелей.
Еще выпить
``````````````````мне
```````````````````````````вечерами хочется.
Еще нравится
```````````````````мне
```````````````````````````в жизни корчиться.
Отражаться
`````````````````радостно
``````````````````````````````в зелени посуды
И легко,
`````````````и весело
``````````````````````````изменять причуды!
Ну, а тех,
``````````````кого ночью
В постелях
Жены
``````````собственные
````````````````````````````ворочают,
Жалко мне
````````````````очень.
Эй ты гой еси,
````````````````````жена-любовница!
Восьмиглазая
```````````````````ночь-бессонница!
Перепуганный
`````````````````````стыд-рассвет!
Вся та любовь ```–
``````````````````````````которой нет!

1964  Ленинград


Рецензии
Эх, здорово! Даже музыкально как-то получилось... Особенно последние строки! Как старые словянские песни, знаите?.. Здорово, эх!

С банальным теплом, Ася!

Анастасия Чопор   14.02.2006 10:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анастасия.
Сам не знал, что написалось что-то подобное:)))

Геннадий Мартинович   14.02.2006 22:02   Заявить о нарушении