1 сентября

"Дочка, просыпайся! С первым сентября!
Ведь сегодня в школе праздник у тебя!" -
"Не хочу я в школу! Мамочка, прошу,
можно я сегодня дома посижу?!
В школе директрисса будет вновь ругать
и физрук на что-то пошло намекать.
Вновь таскать за волосы будет Иванов,
станет клеить "Orbit" мне на стул Панов,
sms-ок гадких Кузькина нашлет,
а на перемене с ног Петров собьет,
Зайцев кинет муху прямо мне в еду.
Мама, в эту школу больше не пойду!" -
"Дочка, успокойся! Мужественной будь.
Ты-ж учитель, дочка! Потерпи чуть-чуть!"


Рецензии
Правильно! Зачем что-то придумывать, когда можно просто переложить на стихи известный анекдот?

Константин Круглов   16.10.2005 12:50     Заявить о нарушении
А что, есть такой анекдот?
Абыдна...
Я-то думал все лавры себе прикарманить, а теперь с народом делиться придется...

Константин Мартынов   18.10.2005 05:35   Заявить о нарушении