Лишь лунный свет в окно...

Erika & bsc & Б.К.

Лишь лунный свет в окно струится до рассвета
и мне уже неважно - какого-же ты цвета.
Мы у окна стоим, а ночи так нежны
и глупые слова нам больше не нужны.
Лишь сердцем ощущать невидимую нить
и отраженье звезд в глазах твоих ловить.
Усталый город спит и, на исходе лета,
тебе уже неважно - какого-же я цвета.
Ты распахнешь окно, расправит шторы ветер
и мы с тобой одни на целом белом свете.
И покрывалом звезд нас ночь с тобой накрыла
и стало нам неважно все то, что важным было.


Рецензии