Аннушке

Я тепло твоей доброты
Пью,как сладкий,лечебный мед,
Но, а прелесть твоей красоты
Вознесу, как небесный свод

И страданием всем твоим
Настрадаюсь я ровно,как ты
О тебе песню петь любви
Буду нежно на все лады

Ты дремавшую душу мою
Пробудила,как будит весна
Я тебя всей душою люблю
Пробудившийся ото сна...


Рецензии