Блудливая муза? А может быть я?

Тебе я ставила в упрёк
Твою чрезмерную блудливость,
Теперь же всё наоборот
Так необычно получилось.

Ах, как похожи мы с тобой!
Звала лишь духом поначалу,
Но ты мне кажешься живой,
Иначе ты бы промолчала,

А ты в душе отозвалась,
И значит ты живых живее,
В осенних судорогах нашлась,
В объятьях взрослого хорея.

И я в объятиях мужчин
Тебе, любимой, изменяю,
С Парнаса праведных вершин
Себя зачем-то изгоняю.


Рецензии