Прости

Ты прости, прошу я, нет пути назад
Как цветок осенний, опускаю взгляд
По земле опавший, ветер гонит лист
Где ты, моя радость? Подожди, вернись…

Виноват я, каюсь, поздно осознал
Что любовь большую, просто потерял
Слёзы, накопившись, в уголочках глаз
По щекам пролились, в этот поздний час

Припев:
Ведь наверно, выход, из проблемы есть
Говорят, разлука, лучший врач из всех
Говорят растает, призрачный туман
В городах прохладных, европейских стран


Может так и лучше, может всё равно
Ничего б не вышло, всё б потом прошло
Просто повстречались, после разошлись…
Только что же вышло? Как теперь спастись?

Над Берлином небо, океан любви
Из стекла и стали, зеркала витрин
Аромат осенний, парков и дворов
Заглушил на время, первую любовь…


Припев:
Ведь наверно, выход, из проблемы есть
Говорят, разлука, лучший врач из всех
Говорят растает, призрачный туман
В городах прохладных, европейских стран


Рецензии
иногда первая и настоящая любовь это одно и тоже.и чудо если это понимают оба.у вас очень теплые стихи.

Ирина Грузер   09.10.2010 04:57     Заявить о нарушении