Бандероль

Тихую грусть положила в коробочку.
Адрес. Фамилию. Милую скобочку.
В графе «от кого» – завитушек небрежность:
«Это же я! Я – твоя неизбежность!»
Что там внутри?
Двоеточий прилежность,
Эхо в горах, запоздалая снежность,
Лёгких волнующих снов центробежность,
Шёпот шагов, светлых дум безмятежность,
И
Не - вы - но - си - ма - я
Нежность……


Рецензии