Осень

Падают листья и ветер
Их, поднимая, уносит
И ты стоишь у окна,
Плачет с тобою осень
Краски поблекли уже,
Их не вернуть, не исправить
Как и твою любовь
Мне навсегда оставить

Осень уйдёт как боль,
Что за любовью пришла
И всё залечит время
Осень ты так ждала
Падают листья и ветер
Их, поднимая, уносит
И ты стоишь у окна,
Плачет с тобою осень.


Рецензии