Пока живешь 14 10 005

 

Пока живешь, ты можешь удивляться
Невероятности событий и путей.
Тому, что утром можешь просыпаться
Купаясь в бликах солнечных лучей.
Ты можешь удивляться шуму ветра
И знойной тишине на склоне дня,
И совершенству радужного спектра,
Мерцающего искоркой огня.
Ты можешь удивляться крыльям птицы,
Тому, как падает в полночной мгле звезда,
И воркованью сизой голубицы
У безупречно свитого гнезда.
Ты можешь удивляться паутинке,
тому, что можешь слышать сердца стук,
и сотканной из облака снежинке,
всему, всему, что видишь ты вокруг.
Пока живешь, ты можешь удивляться
Тому, что можешь верить и любить,
Тому, что можешь плакать и смеяться,
Тому, что так прекрасно просто жить!


Рецензии
Отличные стихи... в тему на моей стр.---"Радуюсь" Замечаю у пишущих людей, бывает мысли схожи, об одном волнуемся и думаем (живут же люди спокойно и ничего их не волнует???) Спасибо Вам!

Надежда Костоусова   23.05.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.