б н

Потеряла звезду на рассвете
В сизой дымке осеннего сна.
Пролетая, улыбчивый ветер
Мне поведал, что глупость честна.
Я смахнула рукою слезинку,
Собрала свою волю в кулак,
Превратила слезинку в росинку
И решила: пусть все будет так.


Рецензии