Ты посмотрел...

Ты посмотрел в мои глаза,
Я танцевала на холодном полу,
И ты не знал, что мне зказать...
Лишь вспомнил про сияющую луну.

Ты посмотрел в мои зеленые глаза,
А волосы мои непослушно поддавались ветру,
Но мне нечего тебе сказать,
Лишь только фраза есть,
Но и она посвящена твоему сердцу.

Глаза опускаются все ниже и ниже,
Хочется прижатть тебя к себе,
И произнести, ну подойди поближе,
Ты очень важен сейчас мне.

Печаль и боль, окутав старсть,
Мне не поддаться одеялу,
Пропасть, уйти, единственное решение сейчас пропасть,
Прости, но в твоем сердце
Места слишком мало.


Рецензии