Смех сквозь слезы

Я не плачу, посмотри же, я не плачу!
Я смеюсь...сквозь слезы, но смеюсь…
Бью тарелки не от злости – на удачу,
Без тебя дышать теперь учусь...

Все нормально, правда, все отлично!
Веришь, нет, но все давно прошло.
Только до сих пор так непривычно
В пустоте искать твое плечо…

Я довольна... Ну скажи, зачем мне врать?
Я опять свободна и вольна,
Будто птица, что стремиться так летать,
Оба где-то потеряв крыла…

Говоришь, глаза на мокром месте?
Это просто дождь...осенним днем
Пишет на лице, что мы не вместе,
Выжигает фразу "не вдвоем"...


Рецензии
Вопросы.... Но это не чат.

Вячеслав Масленников   18.07.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.