Боль есть Смерть?

Боль моя мне не подруга,
И не радость, и не друг.
Стонет в теле боль, как вьюга,
То нежданно сгинет вдруг...

Я живу в обнимку с болью,
Хоть и прячется она.
Посыпает раны солью,
И сама себе верна...

Никогда её не сбросить.
Перестала я желать...
Не жалеет тело...косит...
Как же мне её назвать?


Рецензии