***во-оптимистичные стиши

Не привыкну к тому, что ты не отвечаешь
На слова, кратко собранные в смс.
С кем ты пьешь? Как живешь? По кому ты скучаешь?
Тот, кто умер вчера, тот сегодня воскрес.
И сюжет прогностически благоприятен,
Там на небе вакантных достаточно мест,
И на солнце осталось с полдюжины пятен
Тем, кто умер вчера, а сегодня воскрес.
Ну давай же возьмемся за руки и сумки,
Я-Алиса, Ты- Кот, и по Странам Чудес,
Если я пропаду – подожди меня сутки,
Тот кто умер вчера, тот сегодня воскрес.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.