мы-братья

я стал сильней, я стал зряч, я благодарен тебе,
за то что грубо вспорол мой преданный взгляд,
и на лопатках останутся шрамы, где были крылья.
на небо вход мне закрыт, ну максимум крыша,
а так по асфальту – но не поползу. я гордый.
я свободен свободой отпущенной злости,
я надел сапоги, чтоб в дерьме не запачкать пальцы,
шире шаг шире шаг шире шаг я шагаю в завтра.
я с ума не сошел, не скололся, не сдох, я живу.
мы с тобой станем братьями, но не на крови,
на могиле убитого счастья мы пожмем наши пальцы,
а потом разойдемся, коснувшись плечами,
без истерик и вздохов «покойного жалко»,
мне не жаль. я стал старше на пятницу. стоит об этом жалеть?
мы найдем по любимой, ты станешь папашой,
я бездетным, но все же заботливым мужем.
я за все благодарен, братишка. за то, чего нет.


Рецензии