Эх, акыны

Слева сердце ,
Справа печень ,
Солнце рядом .
Эх , акыны .
Ничего , что завтра хуже ,
Лишь прилавки , магазины
Поднимают жизни тонус ,
Я беру с собой в корзину
Всё , что нужно и не очень ,
И представил как надену ,
Как престану перед ..
Кем же ?
Завтра будут развлеченья –
Для акынов раздраженья ,
Потому что слов не хватит ,
Чтоб
Он в поле пел и пел .
Я возьму с собой не глядя ,
Сердце , печень , селезёнку ,
И пойду бродить и думать …
Где-то в генах клинит что-то .


Рецензии