Стэфе

В твоей жизни наступил переломный момент,
Ты влюбилась в него и теперь, выхода нет,
По ночам в глухой тиши, ты рыдала от души,
Ты кричала, ты вопила,
Боль была невыносима.
Ты любила лишь его,
Отдавала всю себя,
И просила «Будь со мной!»
И в ответ: « А я не твой…»
«Но я люблю тебя, ты знай!
Никогда не забывай,
И любовь мою ты помни,
Хоть она была не полной!»
А ты его всегда ждала,
И не слушала меня,
Ты думала о нём всегда,
И это бесило меня.
Ведь он не достоин тебя,
Я вижу всё, пойми,
Не хочет он честной любви,
Он врёт тебе на каждом шагу,
И то, что кричит: « Я люблю!»
Кидает слова на ветер,
Не думая, что он в ответе,
И ты не забывай,
Будет плохо тебе - не рыдай,
Ты лучше возьми телефон,
Или вруби мафон.
И я подойду, и просто обняв, прошепчу:
«Таких будет много на твоём веку,
И я всегда тебе помогу,
Потому что я очень тебя ценю!»

Посвящён Стэфе.


Рецензии
хороший стиш... хорошо, что у вас со Стэфочкой такие отношения... я рада, что она вернулась... оччень переживали с Твоей Тенью...
с цветочной улыбкой, Енька

Жени   29.12.2005 11:09     Заявить о нарушении
:)Спасибо) А то что вы пережевали,я понимаю.
Но во всяком случае,все уже образумилось)
С теплом;

Слёзы Дождя   29.12.2005 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.