Подруге

2 03 2005
Моя подруга счастья хочет
Она достойна ведь его,
Со мной весь день она хохочет,
А ночью плачет про него,
Ведь я пытаюсь ей помочь,
Глаза открыть хочу ей,
Что не достоин он её,
Не стоит слёзы тратить,
А ей же всё равно,
Она ночами плачет,
Пытаясь, всё забыть о нём,
она тоскует молча,
Тихо шепчет про себя:
«О Боже! Я хочу всё кончить!»
Ведь он в натуре болобол,
Он ей кричит, мол: «Я влюблён!»
Мол, «Котик, солнышко, кисюля,
Я занят сейчас…»
И вот сорвался разговор
Она: «О нет! Ведь это сон!
Так не могло произойти,
Ведь у нас вся жизнь с ним впереди!»

Стих посвящается моей подруге Стэфе.


Рецензии