Без него...

Жизнь без него необитаема,
Моя планета без него пустынна,
А рай, конечно,жалкая окраина,
Которую смотреть и то постыдно.

Рисую черный дом, немую тень
А без него так труден день,
Тут пустота живет в углах,
Мне скучно, рассыпаюсь в прах...

Вокруг меня людей бесконечность,
Плохих и хороших немало.
Ну какая ты вязкая, вечность,
Он не рядом, и вот я пропала.

А память и мысли рядом,их тысячи
Они часами не стираемы,
Они над моим рисунком высятся:
Жизнь без него необитаема.....


Рецензии
Привет!!! Кажется я тебя нашел.
Замечательное стихотворение, надеюсь он тебя достоин.

Си Дор   27.10.2005 10:22     Заявить о нарушении
Я тебя любовь моя в ухо поцелую
http://www.stihi.ru/2005/10/22-1524

Бомж Бруевич   27.10.2005 10:42   Заявить о нарушении