встреча

(школьные стихи)

приезжая в этот город,
вспомни давние свиданья.
вспомни, как ты мне был дорог,
вспомни слезы расставанья.

позвони из старой будки,
как и в юности былой.
может, кто поднимет трубку,
может, спросит: " Ты, родной? "

и одной улыбкой, взглядом,
про твою узнаю жизнь...
что ж, садясь со мною рядом,
ты мне тоже улыбнись.

но меж нами тают свечи
и дымится пустота...
растерялись наши встречи,
ты не тот, и я не та.

зачеркнет рукой несмелой
все прошедшее июль...
отпустила - отревела
твой последний поцелуй.

и уже другой любовью
идет кругом голова...
стал моей ты первой болью,
эта боль во мне жива.

ты уйдешь, и в этот вечер
беспокойным сном уснешь.
и опять до новой встречи
будет снится летний дождь...


Рецензии
Хорошо когда много встреч в жизни происходит...

Морозяка   15.12.2008 07:28     Заявить о нарушении
Это замечательно!)))
Спасибо Вам большое!)

с теплом,

Жанна Евлампиева   15.12.2008 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.