Любовь-это ****ец

Любовь-это просто ****ец,
Это война,где нет врагов,
Это просто первый конец
Твоих сладких,наивных слов.

Ты уделяешь кому-то внимание,
Дариш розы,пишешь стихи,
А в ответ-непонимание
И глупые смешки.

Хочется сказать,что ты одна,
Хочется смотреть с тобою на закат,
Ты посмотри,какая здесь река...
Но это все лишь старенький салат.

Тебе все похер:на мечты,на розы...
Тебе насрать на все мои слова,
Пройдут осенние все грозы...
Любовь-ты сука,а все чувства-лишь слова.


Рецензии