Зарисовка I

Невский пахнет сигаретами,
Кофе, свежими газетами,
Ранней осенью, листвой.
А на мокрой мостовой
В лужах небо отражается:
Тучей нежно прикасается.
Моросит. Туман ласкается,
Жмется к людям и домам
Рано-рано по утрам.


Рецензии