Снова я у бездны на краю стою

Снова я у бездны
                на краю стою...
Нет! Не зарыдаю,
                не умру – спою.
И минуты счастья –
                что жила тобой,
Превратятся в пену
                и морской прибой.

Чтоб вину загладить –
                мне янтарь дарил,
Но не мне о счастье
                вечном говорил.
Воровал минуты,
                а терял часы.
Упрекал Фемиду
                за её весы.

Пусть твои познанья
                тайной красоты
Унесёт потоком
                маревой воды.
Не нужны алмазы
                из твоих грехов –
Для души услышу
                музыку стихов.

И душа воскреснет,
                снова полетит,
Боль и притяженье бездны
                укротит.
Пусть я одиноко
                на краю стою,
Но, с тобой прощаясь,
                о любви пою...


Рецензии
Анечка, здорово. Очень понравилось. Удачи и радости.

Любовь П   16.10.2005 20:00     Заявить о нарушении
Cпасибо, милая Любовь!
Но это не моя заслуга.
Виновница - другая Анюта (Спаниелька).

За удачу и радость от всей души блаодарю!

С пожеланиями земной Благодати, Анюта

Анна Григорьевна Алфёрова   16.10.2005 20:23   Заявить о нарушении