Тучевые страсти

Тучу влечёт к пилоту...
«Стан твой могуч и строен.
Кто ты, красавец, кто ты?
Ты на любовь настроен?
Хочешь, герой, безмерной,
Нежной моей опеки?
Хочешь, женою верной
Стану тебе навеки?»

«Полно, гражданка туча,
Вы хороши, но, всё же,
Танец полёта круче,
Чем кучевое ложе.»
Твёрд был ответ пилота.
Туча шепнула «мачо»,
Стала чернее ноты
И разразилась плачем.

Выбила по железу,
Слёз не жалея, щедро,
Каплями до-диеза
Яростное крещендо.
В крылья впилась до боли
Иглами ре-бемоля.
«Как тебе привкус воли?
Ты, дорогой, доволен?»

Молниями с размаха
Грохнула в барабаны,
Сдобрила липким страхом
Бешеный пульс канкана.
«Ложу под небосводом,
Страсти моей и ласке
Ты предпочёл свободу?
Бейся ж в смертельной пляске!»

10.10.2005


Рецензии
Сильно написал...а тучка какая-то совсем нехорошая получилась :)

Графиня Вишня   06.11.2005 04:44     Заявить о нарушении
спасибо! так она ж отвергнутая..:)

Гаййй   06.11.2005 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.