Нежданно

Ты появился так нежданно
Из своего небытия.
Стекала жизнь водой из крана,
Я знала счастье - без тебя.

Пускай, былого не исправить,
Но на душе покой да тишь.
Я не могла себе представить,
Что ты сегодня позвонишь.


Рецензии