Успокоена голосом нежным...

Успокоена голосом нежным,
Самым добрым из всех голосов.
Убаюкана новой надеждой
Под цветным одеялом из снов.
Я обласкана бархатом ночи
И осыпана золотом дней.
Обездолена в доле всех прочих,
Обезболена - болью Твоей.


Рецензии