Всё приходит на круги свои...

Всё приходит на круги свои,
Отцветает жасмин и черёмуха.
И отпели уже соловьи
За твоими, моими порогами.

И раскинулось море ночей
Петербургского белого лета,
И погасло сиянье очей
На пороге пустого рассвета.

Только руки твои далеко
Остаются в тумане, как прежде,
Заплетаясь печальным венком
Из соцветий красивой надежды.

Мне доступны теперь навсегда
И печаль, и пустая морока,
Как небес голубая вода
За пределами нашей дороги.

Да пребудет и станет другой
Наша жизнь, отцветая жасминами,
Нам ведь рано еще на покой,
Ненаглядная и красивая.


Рецензии
Хираньягарбха

Ардалион Куц   21.10.2005 22:46     Заявить о нарушении