Наш век

О! горький век! О век наш равнодушный
К душе людской и званью человек!
Где жизни трек звенит струной натужной,
И случай ждет, как мстительный обрек!

А век людской?! Он короток, как прежде!
И как не плачь, не замедляет бег!
И лишь слегка растянут на Надежду,
Длинней на Веру, на Любовь – разбег!

Пусть век несется, догоняя славу,
Перевирая судьбы и слова!
Желаю Вам жить Верою о ГЛАВНОМ!
И жить взахлеб пока Любовь жива!

И ничего, поверьте, не уступит
Такой живой и жадной жажде жить!
И Золотой для Вас пусть век наступит!
Не надо лишь о прожитом тужить!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.