романс

Я Вас не предавал - Вы предали меня
Под чистый звон бокалов, улыбаясь
Печальным взглядом, Вы меня боялись...
Но я не враг, не друг и не судья...

Я пил вино. Оно меня пьянило,
Я целовал холодный мрамор рук...
Спускалась ночь... Луны изящный круг
Томил глаза янтарного розлива...

Я Вас не забывал - Я вас хранил -
Священный дар... но, Боги!.. я бессилен...
И блеск кольца... я знаю, Вы любили...
И я вас - сколько мог - любил...

Не ждите...и не жгите понапрасну
Последний вечер злого февраля...
Садитесь рядом, слов не говоря...
Вы - так очаровательно-прекрасны.....

Я Вас не предавал..........


Рецензии
Замечательно.


Юлиана Баязитова   02.11.2005 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.