Пусть все судьба решит...

Бархатна прохлада,манит осенний лес;
Осень все меняет,начало и конец.
Начало твоей жизни,уход тепла, любви,
Волшебной ночи синей и все мои мечты.

Манящая прохлада и в золоте листва,
Пусть тебе подарят,что я дать не смогла.
И пусть любовь с мечтою моя тебя хранит,
Будь счастлив,я с тобою.Пусть все судьба решит.


Рецензии
Понравилось. Побольше таких теплых стихов. Буду рада видеть у себя в гостях.

Любовь П   16.10.2005 20:03     Заявить о нарушении