Месть для него

Я, словно маленький паук,
Плету по жизни паутину.
Здесь мысли, чувства, боль разлук
Сливаются вдруг воедино.
Я помню все: глаза, слова,
И даже то, что ты не помнишь.
Плету ловушку для тебя,
Однажды ты в нее заскочишь.


Рецензии