Молчание

"Ты любишь серебро?" -
Сказал, взглянув на кольца.
"Люблю, да ну и что?" -
Ответила спокойно.
"Но золото дороже."
"Цена мне не важна,
Ведь злато за молчанье,
А я люблю слова."
Я вспомнила случайно
Наш старый разговор,
Теперь все осознала,
Сказала много слов.
Я лишнее сказала,
Сама не поняла -
Тебя я потеряла,
Теперь молчу всегда.


Рецензии