Звездные слезы

Склеить, склеить, склеить
Из осколков, обрывков, обломков
Склеить новую жизнь,
Где не будет одиноко.
Пойти по ней, улыбаясь,
Сиять, словно яркое солнце,
И быть звездой, не стесняясь,
Не думая о вопросах.
А ты не жалей, что не понял,
Не разгадал моей сущности.
Слёзы дождь собой укроет,
Скроет все твои оплошности.
Но я их знаю наизусть,
Все недостатки помню я,
Но от тебя я откажусь,
Ведь я же – яркая звезда!
Я буду плакать с неба, чтобы
Никто не видел твою грусть,
От глаз чужих ее укрою,
Тебя я знаю наизусть.


Рецензии