Меж ледяных осколков памяти...

Меж ледяных осколков памяти
О днях, описанных так скромно,
Прочту я тихо заклинание
От бед, кричащих вслед нам громко.
Слеплю из воска куклу малую
И назову ее АЛЁШЕЮ,
Пусть эта кукла небывалая
Напомнит о тебе попозже.
Не буду я ошибки прошлые
Зачеркивать, стирать замазкою.
Не стану девочкой хорошею,
Ожог на сердце жизнь оставила.
Кричать не надо о спасении,
Молить не нужно о пощаде,
Пусть красота земли осенняя
Мне душу желтым разукрасит.


Рецензии
Нежно и красиво написали.

Любовь П   16.10.2005 20:19     Заявить о нарушении