Дождливый набросок...

вот и заплакало небо тихо тихо
город накрылся туманом как тазом медным
шаг запятая другой улеглась шумиха
впору мечтать о кресле с клетчатым пледом

список дополнят камин коньяк и трубка
если совсем кранты чай с медом тире малиной
и отменить лимит на минуты в сутках
ибо подобный вечер обязан быть длинным

еще нужен кот умеющий спать клубочком
лениво ведущий ухом покуда робко
летящая запятая не станет точкой
и томик стихов или сказок но это в скобках

когда подобный расклад себе обеспечу
я брошу работу понты и пожалуй бриться
пока же меня обнимает за плечи вечер
а я согреваю в промокших ладонях синицу

вечер сгустил туман и теперь косые
линии слез похожи на эти строчки
с неба беззвучно вниз летят запятые
чтобы в конце пути превратиться в .....


Рецензии
обалдеть, какая красотища.... пасип!!!!!

Лариса Михайлова   18.09.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.