Человек-табурет

Меня ночью тревожит вопрос,
Возникающий в свете фонарном,
Кто сюда этот ужас принес,
В темноте чей-то голос базарный.

Бледный смертно мерцает свет,
И на небе так много дырок,
Тьмой ночной человек-табурет
С тихим стоном ломает сортиры.

Где же кнопка,
Где ключ,
Стрелка «Выход».
Сделать свет,
Дверь раскрыть
И на ветер,
Что бы плащ мой ,-
Былого скитальца
Дух свободы,
Как парус встретил.


Рецензии
Я ещё не распробывал, но Мне уже нравится!!!
С)8-)))))))))))))

Лжелеший   09.11.2008 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей персоне, как распробуете ругайте.Вас читал, мне понравилось

Олег Радист   11.11.2008 15:04   Заявить о нарушении