Подруга Осень

Природа в своем буйном безразличии
оставляет за собою пустоту.
Обнажается до неприличия,
сохраняя, несомненно, красоту.
Опадает тихо платье золотистое,
и кружит по ветру веером огня.
Осень грусти, осень радости единственной,
ностальгией наполняешь ты меня.
Иди ко мне, тебя я нежно приласкаю.
Как пепел, соберу твою листву.
Тебя, моя подруга, я так долго знаю!
С тобою родилась я и живу...


Рецензии
пересекается...
http://stihi.ru/2005/12/10-893

Настя

Жизнь Не Здесь   26.02.2006 01:50     Заявить о нарушении