Я тебя не понимаю

Я тебя совсем не понимаю,
Словно на чужом мне языке
Говоришь ты и не замечаешь –
Мысли исчезают в пустоте.
А когда-то было все иначе:
Говоришь ты – я тебе вторю,
Мысли получают продолженье,
Мысли набирают высоту.
Почему все стало по-другому,
Мы попали, будто, в Вавилон,
Может согрешили мы с тобою,
Может мы превысили закон?
Как мечтаю я тебя услышать!
Как желаю я тебя понять!
Говори! Пусть это очень трудно,
Твой язык я буду постигать.


Рецензии