Сегодня ангелы луны

Сегодня ангелы луны со мной играли,
На кожу мне бросали тайны блики,
И на руках своих меня качали,
Открыв мне будущего лики….
*
А я – дитя заката и рассвета,
В шелках листвы играю с огоньками,
Я их ловлю и отпускаю к свету,
Согрев своими жаркими руками
*
И волосам моим убранством будет месяц,
А сердце солнце вечно греет,
Мой путь – сплетенье сотен лестниц,
И я иду вперед, как я умею…

 20.09.05.
 


Рецензии