Весенний вальс 2

Как ветер, любовь налетела,
И, как сирень, расцвела,
Я встречи с ней так хотела
И только её я ждала

Дождь сменялся метелью,
Надежда сменялась тоской,
Мороз сменялся капелью,
Ручей становился рекой

Закатом сменялся день,
Ночь играла с звездою
И кроткая, лунная тень
Манила, звала за собою

Ей утро навстречу спешило
И обнимая землю лучами,
Солнце, как облако, плыло,
Встречая весну вместе с нами

Весна суетилась снова
И с нею сирень цвела,
Одно лишь волшебное слово
Я с вдохновеньем ждала

И нежные, сильные руки
Кружили меня над землёй
И вальса весеннего звуки
Увлекали вновь за собой

То сон был, а может, видение,
Всё вокруг заслоняя порой,
А может, души вдохновение,
Что приходит лишь только весной.


Рецензии