Что с тобою случилось?

Девочка моя,
Что с тобою случилось?
Как произошло,
Что ты так изменилась?
Кто тому виной
Дай скорей ответ!
Было счастье в жизни твоей
Или нет?
Отчего слеза бежит по щеке?
Где же тот огонь,
Что всех влёк так к тебе?
Нет искры в глазах,
Только грусть на устах.
Кто ж скажи посмел
Сердце так истязать?
Где же то тепло?
Где же свет? Где же Ты?
Стали незнакомы
Твои мне черты.
Девочка моя,
Не узнал бы тебя.
Ты как-будто жизнь
Уже всю прожила.
И в бездонных очах
Неимоверная боль.
Кто её причинил?
Мне узнать ты позволь.

14.10.2005.


Рецензии