Весенний вальс 1

В вальсе кружилась весна,
Всё вокруг пробуждая от сна,
Необыкновенно красивой такой
Ты была этой юной весной

Было столько вокруг перемен,
Ты душу мою взяла в плен
И я целовал твои руки,
Забыв о недавней разлуке

Вечер зажёг свои свечи,
Ветер ласкал наши плечи,
От веток цветущей сирени
Ложились длинные тени

Нас запах ночи пьянил
И я тебе говорил:
-"В целом мире для иеня ты одна",
И нас в вальсе кружила весна

Шёлк твоих тёплых волос
Волновал меня, просто до слёз
И блеск серебристой луны
Уносил нас в волшебные сны

Май в вальсе кружился с весной,
За мечтой увлекал нас с тобой.
И в этой ночной тишине,
Как виденье, являлась ты мне

Танец тот был неземной,
Май в нём венчался с весной,
Не повторится всё это вновь,
Будет вечной лишь наша любовь.


Рецензии