Просто пришла любовь

1.
Взглядом –
ласковым взглядом –
ты меня помани.
Рядом –
будем мы рядом –
в эти летние дни.
Ядом –
сладостным ядом –
ты меня опои.
Кладом –
истинным кладом –
станут ласки твои.

Просто пришла любовь.
Просто не устоять.
Есть только мы с тобой.
Есть только ты и я.

Это уже не сон.
Это уже судьба.
Ты ведь в меня влюблён.
Я ведь люблю тебя.
Снова –
снова и снова –
будем вместе с тобой.
Слово –
сказано слово –
это слово «ЛЮБОВЬ».

2.
Новым –
всё будет новым –
за собой позови!
Ноты –
сложатся ноты –
в песню нашей любви.

Просто пришла любовь.
Просто не устоять.
Есть только мы с тобой.
Есть только ты и я.

Это уже не сон.
Это уже судьба.
Ты ведь в меня влюблён.
Я ведь люблю тебя.


Рецензии