Белый Рыцарь

(посвящается одному Замечательному Сибирскому Соловушке)
 
 Своей Души Хрустальный Свет
 Людям всем ты щедро даришь!
 Истины загадку и секрет
 О, Белый Рыцарь! Ты - легко познаешь!
 
 Музыки Целительный Источник
 Откроешь лёгкою рукой.
 В тиши мерцающе-полночной
 Твой голос слышим мы живой.

 Семь нот в мелодию сплетутся,
 Слова проникнут в сердца глубину.
 А песни все там чудо-эхом отзовутся,
 И возродят Гармонии красу!

 15.10.2005 г.
 
 

 
 
 


 


Рецензии
Но мы же постараемся, чтобы соловушка был чуточку известнее? Правда?

Лапшинка   05.05.2010 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.