Adju, mon cher ami!

1.
Мой милый друг!
Прощай, прощай!
Не нужно лишних слов.
Ты уезжаешь? – Уезжай!
Ну, вот и вся любовь…

Лишь пара слов,
лишь пара фраз…
Adju, mon cher ami!
И поцелуй –
последний раз.
Ну, значит, c’est la vie!

2.
Не говори
мне о любви –
всё это ни к чему!
Сегодня – значит, aujourd’hui
adju, mon grand amur!

Лишь пара слов,
лишь пара фраз…
Adju, mon cher ami!
И поцелуй –
последний раз.
Ну, значит, c’est la vie!

3.
Ждала письма –
но только спам
приходит в ящик мой.
Я поняла –
chercher la femme! –
что ты ушёл к другой.

Лишь пара слов,
лишь пара фраз…
Adju, mon cher ami!
И поцелуй –
последний раз.
Ну, значит, c’est la vie!


Рецензии