ближе

В зелье запуталась совсем:
Это лекарство или отрава?
Ты для меня ни глух ни нем.
Ты для меня позор и слава.

Почти читаешь меня, почти пишешь.
Почти улыбнулся вчера при встрече.
Ближе к тебе, ещё ближе, слышишь?
Горим вместе. Ожоги лечим.

В чём же подвох? В чём откровенье?
Почему именно на тебя попала?
Пламя сжигает, пламя калечит.
Ближе – не лечит. Ближе – так мало!


Рецензии
Восхитительно!

Стэфания   04.11.2005 23:05     Заявить о нарушении
спасибо за комплемент - вы меня вдохновили на дальнейшие подвиги:)

Жданна   07.11.2005 06:48   Заявить о нарушении