По сводкам новостей

В Пакистане землетрясение,
В США – ураган.
А в России – погода осенняя,
И водки граненый стакан.

В Нальчике – террористы,
Ну а Путин – в Кремле.
От страха трясутся министры,
Припадая рожей к земле.

Доклад президенту так страшен,
Как черти с малюткой в руках.
Вас ждет Ходорковский с парашей,
Басаев вас ждет в кустах.

Ну что за страна такая?
Покоя нет ни на день.
И лишь только нефть сырая
Лечит простатит и мигрень.

Лишь только звезды большие
Спасают от гнева людей.
Спасибо же вам, родные,
От важных и нужных семей.

Пускай где-то землетрясение,
Цунами, пожар, глад и мор.
В России всегда есть спасение –
Президент и его лабрадор.

15.10.2005


Рецензии
Важно ль это. Бог с ним - миром... С уважением

Сергей Брянцев   17.10.2005 09:07     Заявить о нарушении
Бог-то с ним...

Тетерин Виктор   20.10.2005 12:10   Заявить о нарушении