Безответность

Сегодня, как вчера бросаюсь в неизвестность,
Пытаясь вновь понять безмолвный ряд теней,
Но снова мне дорога в былую безответность,
В забытый край разлуки и страстей,

А завтра бесконечный круг желаний,
Спиралью скрученный в обыденную жизнь
Мне будет объяснять, словами очень странными,
Что есть дорога вверх, но нет дороги вниз…


Рецензии