Я исполняю рок

музыка Вениамин Кротов

1.
По жизни мчаться, словно в колеснице,
бесстрашно ярким факелом гореть —
и пусть покой пока мне только снится,
ведь мне повсюду хочется успеть.

Но «Всё суета сует», —
однажды сказал пророк.
Я с ним не согласен — нет! —
ведь я исполняю рок!
Я с ним не согласен — нет! —
ведь жизнь моя — это рок!

2.
Я снова выйду вечером на сцену —
и закипит в крови адреналин.
Но в жизни всё свою имеет цену —
всего не могут даже короли.

Но «Всё суета сует», —
однажды сказал пророк.
Я с ним не согласен — нет! —
ведь я исполняю рок!
Я с ним не согласен — нет! —
ведь жизнь моя — это рок!

3.
Я не ищу ни славы, ни почёта —
всему свой час, всему свой точный срок.
И я всегда готов платить по счёту —
ведь миром правит не судьба, а рок!

Но «Всё суета сует», —
однажды сказал пророк.
Я с ним не согласен — нет! —
ведь я исполняю рок!
Я с ним не согласен — нет! —
ведь жизнь моя — это рок!


Рецензии
Напомнило мне старую добрую "Алису". Хороший текст!
Удачи!

Филипп Пустовалов   10.01.2006 12:08     Заявить о нарушении